Herr Direktor Mayer lud die DirektorInnen der Neuen Mittelschulen als Dankeschön für 22 Jahre gute Zusammenarbeit, zu einem Kulinarium ein.

Die Gäste wurden von den JungbarkeeperInnen der vierten Jahrgänge mit einem Aperitif begrüßt. Im Anschluss gaben die SchülerInnen der 3CHLW eine Trommelvorführung zum Besten, Herr Direktor begrüßte die Gäste und die 4AHLW zeigte zum Schluss noch einen Tanz zum Lied „Boom Boom“ aus der Serie „Haus des Geldes“.
Im Speisesaal begrüßte die 3CHLW gemeinsam mit Herrn Prof. Buchinger im Service und Frau Prof. Haas in der Küche die Gäste und verwöhnten sie mit einem Vier-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung.

Zur Auflockerung wurde zwischendurch von zwei SchülerInnen der 4AHLW bzw. 3CHLW ein Lied aus dem Film „Aladdin“ dargeboten.

Katharina Eckl BEd.