• Laut Pressekonferenz der Bundesregierung vom 31. 10. 2020 wird der Unterricht in der Oberstufe auf Distance Learning umgestellt. Daher wird es ab Dienstag, 3. 11. 2020 auch in der HLW/FW Hollabrunn keinen regulären Schulbetrieb vor Ort mehr geben.
  • Am Dienstag, 3. 11. 2020 werden in allen Klassen Klassenvorstandsstunden zur allgemeinen Information gehalten (teils per Videokonferenz, teils in Präsenzform). Nähere Informationen erhalten die SchülerInnen vom Klassenvorstand.
  • Ab Mittwoch, 4. 11. 2020 findet der Unterricht laut Stundenplan über unsere Lernplattform TEAMS mittels Videokonferenz oder Arbeitsaufträgen, die in der jeweiligen Stunde laut Stundenplan zu bearbeiten sind, statt.
  • Wir erwarten in den nächsten Tagen genauere Informationen von der Bildungsdirektion, die wir umgehend weiterleiten werden.
  • Schulsachen (sofern sie nicht schon vor den Ferien mitgenommen wurden) können ab Dienstag gegen Terminvereinbarung im Sekretariat und unter Einhaltung aller Hygienevorschriften abgeholt werden.
  • Sollten Leihgeräte (Laptops) benötigt werden, bitten wir ebenfalls um eine Meldung im Sekretariat.

Für Fragen stehen wir telefonisch oder per E-Mail gerne zur Verfügung.

Mag. Marion Hofmann