Am 31.Jänner 2020 fand in der HLW bereits zum 10. Mal das Karrierefrühstück statt. Rund 50 AbsolventInnen folgten der Einladung zu einem gemütlichen Frühstück mit den diesjährigen MaturantInnen. Die SchülerInnen konnten viele Kontakte knüpfen und sich über verschiedenste Berufslaufbahnen informieren.

Die Vielfalt der Ausbildung an der HLW erleichtert den Einstieg in unterschiedlichste Berufs- und Studienrichtungen, was sich auch in den  beruflichen Karrieren zeigt.

Studierende und bereits im Berufsleben stehende AbsolventInnen aus z.B. medizinischen, sozialen, wirtschaftlichen, rechtlichen, touristischen und pädagogischen Bereichen freuten sich, in „ihre“ Schule zurückzukehren und auf das rege Interesse der SchülerInnen zu stoßen. Zurückblickend auf ihre Schulzeit betonten die AbsolventInnen die Zufriedenheit über die Wahl ihrer schulischen Ausbildung und die Umsetzbarkeit der erworbenen Soft- und Hardskills auf ihrem beruflichen Weg.

I. Österreicher, I. Tiefenbacher